Un ristorante interno, che da giugno diventa panoramico, per un'esperienza culinaria da ristorante gourmet

All’Hotel Punta Est trovi i migliori piatti della cucina tipica e della tradizione mediterranea rivisitati da Chef Stefano Manca, con particolare attenzione anche agli ospiti celiaci, intolleranti e allergici, vegetariani.

Il team di cucina prepara i migliori piatti della cucina italiana e sarda, selezionando con cura la materia prima.

La tradizione si incontra in un’attenta ricerca di equilibrio dei sapori, per un risultato di puro piacere.

Qui assapori tutta la genuinità di una cucina pensata per rendere felice ogni palato, anche gluten free.

Anche per l’estate 2024 la colazione viene servita sulla terrazza vista mare ” La Baia” con servizio al tavolo, e se vorrai fermarti a pranzo, proponiamo su richiesta uno sfizioso light lunch sempre in terrazza.

La cena è servita nella nostra ampia sala ristorante con servizio al tavolo e nella nuova veranda esterna con menù à la carte che prevede ampia scelta tra piatti della tradizione sarda e della cucina mediterranea.